收藏本站 | 站点地图
强元芯关键词:桥堆 整流桥 肖特基二极管 快恢复二极管 电源IC 硅堆 整流模块
整流桥行业资讯
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 整流桥行业资讯

ASEMI是哪里的品牌呢?ASEMI的MBR30150PT质量怎样?

作者:强元芯-柯晓生 发布于:2014/10/14 16:09:55 点击量:

ASEMI-值得信赖的台资产企业

ASEMI台湾研发中心位于台北县土城市承天路28号,于1994年设立;20年来,ASEMI成立一支多达170人专业团队对半导体电子器件和半导体晶片做了广泛的深入研究,特别在汽车系统和计算机系统等领域更是谨慎深入的专研。强大的生产系统、最先进的设备、丰富的实践经验、专业的人才队伍让ASEMI不断壮大。2001年,ASEMI在大陆投资,创建ASEMI大陆青岛工厂,工厂位于青岛市城阳区河套进出口加工区第二工业区。工厂由台湾SUN电子投资控股,总投资6000万美元。工厂占地200余亩,拥有桥堆、二三极管生产厂房、汽车专用整流二极管厂房,六英寸晶圆标准化生产厂房各一栋,建筑总面积达20000多平米。 

ASEMI-不过硬的品质我们坚决不做

经过多年的发展,ASEMI已成为中国知名企业,整流行业的领导者;20年的时间,ASEMI发展的如此成功,靠的是什么?

ASEMI靠的是它完美的品质,就拿肖特基二极管MBR30150PT来说吧,MBR30150PT的生产从第一步投入制作时,就已经保证了它的持续稳定性--肖特基二极管采用俄罗斯进口晶圆MIkron芯片,该芯片具有高抗冲击能力,电性能稳定,可信赖度高;不止芯片有保障,连框架、环氧塑封料以及无铅焊片到后端引线电镀,均采用环保材料,所有生产的产品均符合欧盟REACH法规;先进的设备及严格的测试标准全方位保证产品出厂后的稳定性。

•细节体现差距

MBR30150PT   台湾ASEMI品牌,正向电流:30A,最大反向耐压:150V,正向压降:0.9V,最大反向电流:0.5uA,反向恢复时间:<5ns,封装:TO-247/3P


                                            


24小时客服热线:如果您对以上肖特基二极管感兴趣或有疑问,请拨打热线86-755-66883103或加入我们的企业QQ-800023533询问   强元芯电子-您的全程采购顾问

强元芯官网  |   诺金报关  |   智能家居  |   强元芯阿里巴巴  |   强元芯电子04版  |  
    首页 整流桥堆 肖特基二极管 快恢复二极管 电源板配套 规格书下载 客户案例 关于强元芯 联系强元芯 站点地图
强元芯电子(广东)有限公司 ©版权所有
地址:深圳市福田区福虹路9号世贸广场A座38楼
联系方式:0755-83239588 传真:0755-83979773
ICP备:粤ICP备14011825号-3
RSS地图 | 谷歌XML地图 | 百度XML地图